省作协进?步研究部署疫情防控工?

(2020-02-03 16:39)
江苏作家网讯 2020?2?3日上午,省作协党组书记?书记处第一书记、副主席汪兴国主持召?省作协防控新型冠状病毒疫情工作小组会议,深入学习贯彻习近平?书记对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示批示精神?无极3ƽ̨ƻ 中央? 省委关于 疫情防控的系列部? 要求,研究部署如何进?步做好省作协机关疫情防控工作?无极3ƽ̨ƻ 确保疫情防控工作各项措施落实到位 ?
会议指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,省作协党组认真贯彻落实中央和省委部署要求,及时落实疫情防控工作,采取了?系列无极3ƽ̨ƻ 扎实有效的应对措施,特别是在组织动员全省文学界投笔加入疫情防疫阻击战、贡献文学力量方面,发挥了积极作用,产生了良好的社会反响?无极3ֻٵ¼
会议要求,要 进一步把思想和行动统?到中央决策部署上来,深刻认识做好疫情防控工作的重要?和紧迫性,无极3ִߡ 讲政治?敢担当、有作为,及时完善疫情防控应对举措,无极3ܡ 扎实有效 做好省作协机关下?步防控工作: ?是要提高政治站位,强化疫情防控责任制,严格落实执行各项防控要求;二是要做好正面宣传引导,自觉抵制不科学?不文明、不属实?论,营?合力抗疫的良好氛围;三?无极3appͻˡ 各部门主要负责人要切实履行本部门疫情防控第一责任,在无极3·ġ 做好疫情防控工作的同时,统筹安排好今年的文学重点工作 ?
省作协党组成员?书记处书记、副主席丁捷,以及相关部门负责人参加会议。(黄艳?无极3ͼ